Toi non croit - entier vivant. Simplement clairsemé communiquons.
Où exerce après une université?
Какие-либо правила для этого форума, кроме сетевого этикета, пока не существуют, но, при необходимости - они будут разработаны
Intel Core i7 860, Asus P7P55D Pro, G.Skill 1333MHz CL9 2x2Gb, WD Caviar Black 500Gb + Seagate Barracuda LP 1Tb, Sapphire Radeon HD 4870 1Gb Vapor X, Corsair TX 650W, Samsung T240HD (Windows 7 x64 + Windows XP)
Asus Eee PC 1015PN
раньше помнится нут немерено народу сидело
Intel Core i7 860, Asus P7P55D Pro, G.Skill 1333MHz CL9 2x2Gb, WD Caviar Black 500Gb + Seagate Barracuda LP 1Tb, Sapphire Radeon HD 4870 1Gb Vapor X, Corsair TX 650W, Samsung T240HD (Windows 7 x64 + Windows XP)
Asus Eee PC 1015PN
Всем привет,а я расстроен,с 21.08-по первое сентябре в Коблево-это 80 км от города Николаева,куда я еду 10 сентября,пройдёт фестиваль Казантип,,у меня ещё у друга мама хозяйка базы в Коблево.проживание бесплатно,жесть я расстроен,что не успеваю
http://kazantip-newera.com/ru/news
https://www.youtube.com/watch?v=ph_3SbU7cGI вот красотище,игра супер![]()
подготовился к новой спальне(белоснежная с хромом,3-х метровый шкаф с большой кроватью),купил новое постельное бельё(сатиновое),купил одеяла и подушки новые,приобрёл также матрацы 7-ми зоные,вообщем я доволен,в среду привезут спальню,а вчера повесил шторы
также купил холодильник и стиралку сименс,вообщем мне нравиться тратить деньги в квартиру,а не в комп
![]()
Последний раз редактировалось Helge Muller; 24.10.2019 в 21:30.
Привет, Мульти!
Ты один не забываешь наш любимый в прошлом мюллерлабс...
Красивый у тебя кухонный стол стеклянный...
я тоже хочу стеклянный.. но с мужем спорим на этот счет.. он хочет под мрамор... то есть мраморная крошка... %)
Люблю море!Состояние покоя означает регресс
приветик дорогая))Привет, Мульти!
бери стеклянный,он и смотриться хорошо и очень долговечныйя тоже хочу стеклянный.. но с мужем спорим
я теперь только тут,на тхг не хочу больше заходитьТы один не забываешь наш любимый в прошлом мюллерлабс
думаем с другом как туда добираться,на машине 2000км плюс на пароме придёться плыть с машиной,а на самолёте всего 2,5 часа и уже там.Но машина у нас AUDI S8 4,0 TFSI 520л.с прикольнее на машинке
у меня есть ещё прошлагодний диск Армина))
Красава Армин он мне жизнь спас,в самый сложный момент в моей жизни,спас его транс,Бог Транса ,кстати его вкус в музыке один в один с моим молодца![]()
Последний раз редактировалось Helge Muller; 24.10.2019 в 21:29.
Завтра наконец-то куплю Uncharted 4 путь вора на PS4 https://www.playstation.com/ru-ru/ga...hiefs-end-ps4/ ,трилогию https://www.playstation.com/ru-ru/ga...ollection-ps4/ я уже прошёл давным давно,хочу поиграть в шедевральную 4-ю часть![]()
млин ну чо сделать,чтобы форум ожил,С октября будет уйма свободного времени,может обзоры начать писать по железу,фиг его знает,Мюллер может откроем регистрацию,могу деньгами если,что помочь,не хочу я на тхг заходить,он меня кумарит
,хочу этот форум оживить
![]()
мне 20 сентября предстоит поездочка на S8 на Украину на уух буду топить,ща делаю сборничег трансега
Последний раз редактировалось Helge Muller; 21.03.2018 в 17:27.
Helge Muller вопросик есть,не могу сдержать свою хотелку,хочу новые наушники Apple Airpods,но они выходят только 29 октября,Есть возможность достать раньше даты старта продаж? накину 50 евро к 179 евро ихней стоимости,только,чтобы они были новые запаянные,не могу уже ждать,один мне достал,но они были распечатанные,а я для себя беру только новые и запаянные плёночкой
H.M мой скайп:heroes672,звоните,а ещё лучше приезжайте на Новый год в гости,жильём обеспечу
Как оказалось,что меня мучали не Немецкие спецслужбы и не даже американские,а Русские.3 года меня мучали,не давали спать,мучали галюцинациями,а я всё на Германию гнал,саламандра не даст соврать.И после больниц и санаториев я наконец-то чуствую Бога и благодарен своей семье,друзьям и своей Ольге и вообще люблю Германию они мне помогли больше всего.Ich liebe Deutschland
у мну он такой остренький,друг подарилв блэндере
интересно есть у вас эти ништяки?
Последний раз редактировалось Helge Muller; 24.10.2019 в 21:27.