Нафиг нада эти понты, котлы 20000 евро стоят, а сами уебищные шо пипец, на эти деньги Я бы лучше видеокарт и процев накупил бы
Мне богатых не понять, нафиг столько толчков в домах?
Не хочу фотку часов выкладывать, так как не мои только коробку, я бы их и бесплатно не взял бы, нафиг надо, я всегда только свое выкладываю
Тут просто жопа!! У меня с сестрой тут квартира есть, хорошая почти в центре 170 квадратов, кухня 27 кв метров 4 комнаты, надо ее сливать поскорее, а то через некоторое время её бесплатно никто не возьмёт, Обидно за Родину, так как я тут родился, и прожил до 21 года, хотя, что она мне дала эта родина, по 2-3 дня без воды и света сидели
ВЕЛИКАЯ Германия мой дом-вот она мне помогла!!!
Ну что тут говорить, эти пидоры канализацию в речку сливают, в которой потом люди купаються
Жесть просто обидно за людей хороших, их тут много живёт хороших и добрых
Я все равно двух друзей детства и близких родных подруг сюда перетяну в Германию, у меня лучший адвокат во всей в Германии, очень хорошая женщина Sabine Seitz, она мне очень сильно мне помогла, и Я не плачу,оплачивает всё государство Германия, спасибо им за их помощь
Сука воду из крана тут пить просто невозможно от неё воняет, зато чёткие пацанчики тут на лексусах и крузерах гоняют, и по выходным в макдональдс ходят
Фух домой еду, через час выезжаем, жесть Украина-это полный пиздец!!! Никада больше сюда не приеду, мои туда ко мне приедут! Хату на паполам с сестрой надо сливать поскорее
Фух уже в Нюрнберге,заебались ехать,и тока домой приехал,то разгрузил ешку,потом скупался,постирал вещи,помыл полы и Побежал за 10700К!!!и жратвы немного купил! жесть поел в польше в и до сих пор жрать не хочу,афигеть сутки ничего не кушал и не хочеться
Вообще больше на Украину не поеду,ну её нафиг!!! жалко только хороших и добрых людей,которые в этом гавне живут!!!!там очень много хороших!