перечитал всю ветку,эх классно раньше было!!!Брат,прошко,мек,васЁк,нептун,натланд,вайпер з,бигфут,лaркин,тмцелл и многие другие!Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!
Я конечно доволен своим монстриком,скоро будет уже год использования,а он ни разу не заглючил,ни разу не было синьки,и т.д всЁ Чётко!!! А я бывало и по 15-20 часов играл,и работал и всегда всё стабильно!!! Амд порадовала со своей 5700ХТ,и дрова они подтянули конечно серьЁзно!!! ну и конечно 10700К-это просто песня!!!
этот комп Я оставлю полюбому,не хочу мешать механизму работать,а хочу ещё один собрать уже на ртх 3080 ти,проц будет тоже соответствующий и хочу бравию олед на хр чипе и 65 дюймов на стену его повесить и кайфовать!
Я один раз Папку обидел и он меня наказал,Бог лишил меня зрения на один день-это было ужасно пробыть в полной темноте без света!!!!!!!!!!!! Я погибал,мне реально было плохо! Но потом всё прошло и теперь Я могу наслаждаться цветами бравии!!!ЭТО не реклама!
У нас на работе изменения,шеф открыл новый отдел,нам отдают старое комповое железо,мы его чистим,ремонтируем,установка винды и т.д,а потом отдаЁм бесплатно детям!Ух мне нравиться,Я главный,уже три дня как открылись,ух мне нравиться копаться в железе,и время на работе пролетает мгновенно,Я сегодня так увлЁкся компом,что на час задержался на работе!!!!
Стока раритетного железа у меня сейчас,класс!!!
нам фирмы всякие привозят бесплатно,а мы из мухи слона собираем! мне это кайф приносит!!!супер
класс уже третий день на работу хожу с удовольствием,нравиться мне ковыряться в железе!
нам сегодня стока добра привезли,процы 3770к,5820к,и5 и целый ящег оперативной памяти,мониторов штук 20,есть даже экслюзив-трубчатый митсубиши
Последний раз редактировалось Helge Muller; 12.12.2021 в 05:10.